Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу


Отправте свой отзыв
* Обязательное поле

Оперативный техосмотр по низкой цене

05.12.2017 
 ГОРЕВ СЕРГЕЙ
Самара
Kia

Уже два года забил на прохождение техосмотра на специализированных пунктах, так как уверен, что они коррумпированы. Покупаю диагностическую карту буквально за 10 минут. Спасибо, что вы есть!


Положительный отзыв по техосмотру

05.12.2017 
 МОРОЗОВ ПАВЕЛ
Кузнецк
Лада

Я был приятно удивлен, когда обратился в вашу компанию. Ребята, вы настоящие молодцы!!! Никогда бы не подумал, что купить техосмотр так просто.


Техосмотр Онлайн Хороший сервис

05.12.2017 
 Сергей Стрельников
Данков
ВАЗ 2110

Заказал 2 диагностические карты для себя и отца. Все оформилось и все числится. Спасибо!


Ускоренный ТО машины

23.11.2017 
 КРУГЛОВ ПЕТР
Казань
Fiat

Ни разу не пожалел, что обратился к вам. Очень мне понравился ваш сервис, качество диагностической карты техосмотра, даже цены приятные. Обязательно обращусь к вам еще. Спасибо!!!


Техосмотр авто для ОСАГО

23.11.2017 
 БАНДЫК ОЛЬГА
Подольск
BMW

В интернете попадалась на много мошенников, но эта компания меня приятно удивила. Не знаю, как у ребят получается, но они совмещают качественный сервис и приемлемые цены.


Скоро техосмотр автомобиля

23.11.2017 
 БОБЫКИН ОЛЕГ
ТАМАЛА
патруль

Сроки действия диагностической карты истекают, и я заказал карту техосмотра онлайн, как и делаю это уже много лет. Никаких претензий нет, более того – благодарю за столь качественный сервис.


Техосмотр – это не проблема

18.11.2017 
 УДАРЦЕВ СЕРГЕЙ
Тверь
Solaris

Я ненавижу очереди, не собираюсь свои штаны просиживать у дверей аккредитованных центров. Купил техосмотр через интернет, поэтому для меня техосмотр перестал быть проблемой.


Техосмотр онлайн – отличная услуга

18.11.2017 
 ОПАЛО АНАТОЛИЙ
Санкт-Петербург
Jeep

Я, как законопослушный гражданин, слежу, чтобы моя машина находилась в исправном техническом состоянии, однако техосмотр по ряду причин покупаю через интернет у ребят. За все годы нет никаких нареканий.


Качественная диагностическая карта

18.11.2017 
 САНКОВ ЕВГЕНИЙ
Иркутск
Toyota silica

Похвально, что у вас нет существенных недочетов, да и мелочных тоже. Карта техосмотра подошла для оформления моей страховки. Спасибо за это!


Техосмотр онлайн-Молодцы

10.11.2017 
 Сергей
Краснодар
Hyndai

5 балов за кнопку "Переоформить техосмотр"! заполнение данных за 1 клик это круто